Откуда звёздочка взялась?!

Откуда звёздочка взялась?!
Откуда звёздочка взялась?!
Ещё недавно её не было
Это вторая уж зажглась
В этом чудесном небе!
 
Сияйте, звёздочки мои,
И новые всё появляйтесь!
Вы говорите о любви
Того, Кто небо наряжает!
 
Юлия Карпенко
20.10.2015