Нежный розовый рассвет

Нежный розовый рассвет
Ласково забрезжит
Утром солнца свет
И мы увидим нежный
Розовый рассвет...

Утренняя сказка -
Ласковый рассвет
Всё вокруг закрасит
В этот нежный цвет!

Юлия Карпенко
20.10.2015