Все воздушные шарики, улетевшие в небеса

Все воздушные шарики, улетевшие в небеса
Все воздушные шарики, улетевшие в небеса,
Все далёкие звёзды, упавшие этим летом,
В сумме сложатся в позабытые адреса,
По которым всё так же ждут со включённым светом.

В наших жизнях коротких места обидам нет,
Все, кто тронули сердце, навеки в нём остаются. 
Вы в себе никогда, никогда не гасите свет,
Чтобы кто-то заблудший во тьме мог к нему вернуться.