Осень

Осень выключила свет,
Что включало  лето
От того и жёлтый цвет
Главный цвет букета
 
Потому и воробей
Съёжился на ветке
Провожая журавлей
Стал мечтать о клетке
 
Где цветастый попугай
Где тепло и клёво
Правда тот считал, что Рай —
Царство воробьево