Как нераскрытый парашют...

Как нераскрытый парашют,
Удар под дых, приход цунами…
Возникло что-то между нами.
Вот так и душу отдают.
 
Вот так и отдают  покой,
Беспечность чувств,  открытость взгляда….
И тем больна и тем же рада,
Что он такой.