Не стало во мне огня.

Не стало во мне огня.
И часто вино не допито
Стоит. И уж книги открытой
Страница не тронет меня.
 
И все не хватает тепла.
И все ворошу то, что было.
Терзаясь, как раньше любила.
А нынче любить не смогла.
 
И жду меж заботами ночь,
Чтоб просто уснуть и  забыться.
И гаснут, стираются лица
Любимых. И нечем помочь.