Про тебя.

Про тебя.
Ты умеешь любить
своих кукол,
свои песни
и остывший чай.
В твоем сердце
всегда царствует холод,
лишь бешеные игры
в тебе разжигают страсть.
Ты не знаешь, что можно забыть
и заполнить пустоту камнями,
а между ними всадить росток
и его от ветра заслонять руками.