Последние слова.

Последние слова.
Я шагаю в утро,
Я шагаю в небо,
Я сегодня буду первой из чудес.
Возвращаюсь в лето
И я слышу где-то
Отголоски ниших маленьких сердец.
Знаешь, эта осень
Слишком пахнет лаской,
Проливает слезы крохотным дождем.
Ты скоро забудешь
Как мы, словно в сказке,
Улыбались солнцу вечером и днем.
А теперь не надо
Сожалеть о прошлом
Только нужно думать о счастливом сне.
И ты точно знаешь, что я стала взрослой.
Я не буду прежней.
 Не помни обо мне.