Прошу...

Прошу,скажи, какая бритва,
Нужна щетине прошлых лет?
Их не спасет моя молитва.
Их не вернет уже рассвет.
Какой ответит мне философ?
В чем цель всего? Лишь в тишине.
Бьет музе кнут моих вопросов.
По окровавленной спине......