Свиданье

Свиданье наше - миг короткий
Слова к словам, рука к руке
И гор седые подбородки
Бросают тени вдалеке.
Качает воздух полусонный 
За взглядом взгляд,за слогом слог.
Такого даже мир влюбленный
Наверно, выдумать не мог.
Вот все уснуло,все замолкло
Без нас двоих весь мир - пустой.
Любовь богинею из шелка 
Таится в зелени густой.
Мы расстаемся,чтобы снова
За миг объятий век отдать.
За взглядом взгляд,за словом слово.
Прощай. Мы встретимся опять......