Свеча любви

Горизонта серая полоска
И лучей холодная игра
Все, свеча любви лишилась воска
И прощаться с ней уже пора
И сама рисуется картина
Шепчет ветер буквы за окном
А небес холодная долина
Словно камень падает в мой дом
Забытье приходит как подарок
И мосты рубить пора с плеча
От любви остался лишь огарок
Но душа, как прежде, горяча......