Первый прыжок...

     Сижу , трясусь -  подходит та минута ...
  (Как перед палачем - " ни дать , ни взять " ) ,
...Зачем " полез" я прыгать с парашютом !?!
        Кому и что хотел я доказать !?! ...

Рожденье , школа , курсы института ...
сквозь крик : Восьмой ! А ну , давай ! Пошел !
все пронеслось за долю той минуты ,
когда я "пискнул" - ..мне - нехорошо ...

... Отстаньте , суки !!! Я вас всех запомнил !!!
Я передумал !!! Все !!! Я - не хочу !!!
...Удар...Другой... - потом я плохо помню...
Пришел в себя и понял - Я лечу !!!

Ору в траву густую приземляясь :
Я крут !!! Я - монстр !!! Жизнь моя легка !!!
Ни че - не страшно !!! ....лишь слегка стесняюсь
своей спины , со следом башмака ......