Ошибка...

Иголка мне зашла под самый ноготь,
утюг прижег мой драгоценный зад,
по очереди "ныли" лоб и локоть ,
но я им ни чего не рассказал !

И ваза об меня была разбита ,
и даже  думал - Все ! Уже не жить !
Когда же о хребет сломали биту ,
слабей мне показалось  стали бить ...


Там  было все - щипцы и кипятильник ,
топили в ванной , дали пяткой в глаз ,
устав - швырнули в голову будильник ,
спустить пообещали в унитаз .....

...Потом звонок ....и вытянулись лица....
...Подняли и налили двести грамм......
а уходя пытались извиниться :
Мол : .... " без обид " - ошибочка , братан .......