Мозоль.

Искрилась  ночь , луна  на синем  небе ,
по небу плыли мягко  облака ,
- она лежала в сладострастной неге 
и вниз скользила влажная рука ...

"Достичь вершины"  девушка хотела  ,
так , что как "печка"  стала горяча !
Но вдруг услышала : Ты че !?! Офонарела !?!
- ругался ангел с правого  плеча .

В секунду удовольствие пропало ,
Так стало стыдно - " белый свет не мил " !
- Кого ты слушаешь !?!  Давай !  Начни с начала !
Ей слева черт на ухо говорил .

И вновь забылась , плавно погружаясь
в поток эмоций и начав "хотеть ",
но справа ангел заорал ругаясь :
Не делай этого ! Паскудница ! Не сметь !!!

И снова черт , хихикая блаженно
ей зашептал : Не слушай ! Продолжай !
И снова запульсировали вены ,
А он нашептывал :Давай! Давай ! Давай !

Тут снова (справа) : Стой ! Куда полезла !?! 
Смотри ка - сучка - выдумала че !!!
опять усилия пропали бесполезно,
но трется черт о левое плечо ...

Так продолжалось очень  очень долго ,
меняла кайф  души тупая боль,
...а утром сильно ныла под футболкой ,
на животе натертая мозоль..