За рифмой от кутюр

Мятежный дух
жить не дает поэту, 
он гонится за риф..
мой от кутюр.. вновь
перекапывая космос
и планету, смеясь в
анастезии авантюр..
он мечется и путает
день с ночью, перста..
ми раскрошив судьбы
уста.. он болен ритмом,
пульс бьется построчно -
и умирает каждый раз,
когда в антракте сбои
"Да".. такой вердикт
он сам себе назначил..
кульбит строк стих и
он дышит иначе..