Рецепт. Ананас из кабачков ,для любимых пирожков.

Хочет каждый садовод ,
вырастить ,какой-то плод.
Только, при погоде нашей,
вырастает всякий сброд.
 
Посадила виноград,артишок,
                                черешню.
Артишок замерз ,
                              едва,
выйдя на поверхность. 
 
Не видать нам артишок,
но, зато обильно,
          подрастает кабачок,
очень сильно,сильно.
 
Вот и осень,
                      кабачков ,
у меня навалом.
А черешню с виноградом,
снова ждать нам надо.
 
Ну,и ,что же делать мне
                с кабачками нонче?
Может их раздать друзьям ,
чтоб дружба была прОчна?
 
Но подруга нашептала,
мне особенный рецепт ...
Можно быстро,очень просто,
сделать ягодный акцент.
 
Нарезаем кабачки
и кладем их на бочки.
Сверху засыпаем сахар
                       и лимончики.
 
Варим весь тот винегрет,
(думала ,что это бред...)
Жидкость мы потом сливаем ,
остальное измельчаем.
 
Жидкость пустим на компот.
Вкусно ,правда   ведь, не врет...
Можно и добавить лед,
точно нас не подведет.
 
Вот и все ,у нас сейчас
                         получился ананас.
Ананас из кабачков ,
                       для любимых пирожков.
 
И ,теперь, в любое время,
в Новый год, иль в день рожденья,
напечете пирожков, 
и накормите дружков. 
21.10.2015   г.             Клара М.
 
 
 
Рецепт реальный,очень вкусно.
Кому интересно могу поделиться.