Приглашаю на обед. Рецепт. Борщ.

Приглашаю на обед. Рецепт. Борщ.

Аудиозапись

Кто у нас не любит борщ?
Это сразу ты поймешь.
ну,а я борщец люблю.
расскажу ,как я варю.
 
Надо взять кусок грудинки,
от молоденькой бы свинки.
Бросить мясо в кипяток,
и варить его часок.
 
А в бульон ,при варке мяса,
положите сельдерей, лук,
чеснок и перец с солью,
ну, и можно, лук порей.
 
В это время в сковородке,
на бульоне от свиньи.
Тушим свеклу и морковку,
лук,томат,и сладкий перец,
                        даже ,можно, кабачки.
 
И еще один секрет,
если есть у Вас рассол,
от соленых огурцов,
от капусты, помидор-
влейте в овощи рассол.
 
Ну,а ,после, мясо выньте,
все ,конечно же, прикиньте,
Поделите на куски .
С овощами все смешайте...
 
И на малом огоньке,
потушите в чугунке,
и... оставьте на часок.
Ну, а лучше даже на ночь...
 
А к борщу подать точь в точь:
хрен, укропчик и  петрушку
все ,порубленное в стружку
И сметану,чесночек, сальцо
                         ну и , шнитт    лучок.
 
Ну,а завтра к нам пора,
приглашаю всех с утра.
Если любишь борщ вчерашний,
приходи  к нам ,Гостик важный.
 
А под борщ нальем мы Вам,
самогоночки сто грамм.
 
04.11.2015 г.                 Клара М.