Рецепт. Куриная отбивная

Рецепт. Куриная отбивная

Аудиозапись

Любимей мяса в жизни нет,
всегда использую его.
Оно залог любых диет,
для лучших ,фирменных котлет.
 
Возьмите грудку курью вы,
слегка отбейте ,посолите.
Затем ,котлету с двух сторон,
в муку пшеничную макните.
 
Потом ,возьмите ложки две,
вы майонеза "Правонсаль",
и взбейте вилкой три яйца,
и все смешайте до конца.
 
Котлеты обмакните в смесь,
и масло не забудьте предпочесть,
и жарьте, с двух сторон,
минут по шесть. 
 
Ну,вот, котлеты и готовы,
их можно подавать на стол.
Я знаю,
              лучше блюда ,
вы не едали до сих пор.
 
01.11.2015 г.        Клара М.