Запах ДА
Пустынно дикий
запах "да".. с
щемящим шепотом
тепла.. он нас..
тигает как орда,
разобла..чая до
пыла.. вза..мен
утраченных "потом"
и губы рвущих "не
твоя".. в душе
наметился из..лом
огнем безножным
бытия.. и покати..
лось колесо, сби..
вая тени по пути..
открыто времени
лицо.. я так уста..
ла, чтоб найти -
ты завари мне неба
чай и обними, как
дланью дрожь.. во
взгляде плавится
печаль.. в ладонях
сердце.. не тревожь.