Джокер медитирует на нервах

Джокер медитирует на нервах
Джокер медитирует
на нервах.. на пре..
деле силы воли,
страха.. и пусты,
как грот, сердец
маневры.. в изобилье
кротких сколы брака.
тишина навязанная
свыше, истерит при
спазмах боли в горле..
искажают явь щемящим
"ближе".. и никто
не кроется в крамоле,
выгибая цепи луко..
морья и уста распятием
вытирая.. растрепали
душу до измора.. 
оставаясь в полмечты
до рая..