Ложка меда

Ложка меда
~~Не в деготь
 ложкой меда..
оскалилась
 оса.. и нету
 капли йода,
остыла чтоб
 узда.. я за..
прягу гнедого
 и в дебри уска..
чу - не нужно
 мне подковы..
сама кузнец..
топчу.. и не
 взираю в оклик
 и стоны камыша..
Сусанина бы под..
виг мне повторить,
дыша..  богатою
 бы стала и цели..
лась в ужа..