Зачем?

Зачем нас предают. Скажи.Не знаешь?
Как не тонуть в соленом море лжи?
Когда ты беззаветно всех пускаешь,
В живую колыбель своей души...
Мы продолжаем верить. Только все же...
Скажи, ты озлобляешься на них?
И в лицах начинаешь видеть рожи.
С обидой вечерами лепишь стих.
Зачем нас предают? И я не знаю.
И нож в спине смеяться не дает.
Теперь я колыбель приоткрываю,
Сказать лишь что гостей никто не ждет...