Церковная свеча

Слабый отблеск церковной свечи
Унесу я с собою в глазах
Пусть меня он от бед защитит
Прочь отгонит сомненья и страх
Я иду за ответами в храм
Лишь молитва мне может помочь
Чтоб скорей перестать по утрам
В ступе жизни минуты толочь
Просыпаясь от крика в ночи
Скину с горла удушливый страх
Ведь поможет тепло от свечи
Отыскать мою душу во льдах...