О ней

Вновь чувств раскрытые бутоны,
Поникнув молятся о ней.
Увы, закончились патроны,
В обойме наших светлых дней.
Любовь - песочница, пустыня,
Как много сил на путь отдашь.
Твердишь себе любимой имя,
Любовь - оазис, но ... Мираж!
Как храм весны ее объятья,
А в сердце майская гроза.
По облакам готов бежать я,
Чтоб заглянуть в ее глаза.
Вот только стоит ли бороться?
Опять тоска со мной на "ты".
Ведь наши души - два колодца,
В которых больше нет воды......