Разговор не клеется... (наблюдение со стороны)
Аудиозапись
Ночь.
Луна ,
глядит в окно.
В доме тихо и темно...
В стакане пиво пенится ,
разговор не клеится...
Сигареты дым тугой,
вьется тонкою струей.
Разговор хотим начать ,
только нечего сказать...
Пусто.
Душно.
Лишь луна ,
плавает в стакане.
Но,
ведь ,
даже и она,
нам помочь не вправе...