Не трогайте мою любовь.

Не трогайте мою любовь
Своими грязными руками.
Вы не умеете в ночи,
Мечтать с осенними дождями.

Пишите грязный свой памфлет,
Меня совсем он не заденет.
Попробуйте за много лет,
Понять, что жизнь не ради денег.

Забудьте все мои стихи
Они для вас не откровение.
Быть может я порой не прав,
Но я люблю, в том нет сомненья.