Ты мой пленительный космос.

Синее, синее небо.
Яркие, яркие звёзды.
Ты для меня там где ветер,
Ты для меня там где сосны.
Знаешь, как это не просто
Ждать тебя целую вечность.
Ты для меня там где солнце,
Ты для меня бесконечность.
Если ты завтра не сможешь,
Снова быть рядом со мною.
Я для тебя буду позже,
Дверь я свою не закрою.
В синем безоблачном небе,
Тонут остатки сомнений.
Ты мой пленительный космос,
Жизнь без печальных мгновений.