Полярная ночь...

Полярная ночь...
Мохнатые лапы полярная ночь
На плечи опустит города спящего,
Но свет фонарей эту тьму гонит прочь,
Искру высекая из снега блестящего.
Свет звёзд и луны, серпантины сияния
Раскрасят свод неба над городом нашим.
Пускай не пугают вас расстояния,
Нет места душевней , светлее и краше!