Малыш

Вновь темнота опустилась с крыш,  Смотрит в окно луна.  Сладко закутался мой малыш,  В нежных объятьях сна.  Пусть ангелочки на флейтах звезд,
Песни играют вновь.
В лучшую жизнь нерушимый мост,
- Это моя любовь.
День предрассветный начнет разбег,
Рядом как прежде я.
Крепость заботы моей навек,
Будет вокруг тебя!...