Поцелуи твои разбудят

Поцелуи твои  разбудят,
 Души наши сольются, любя.
О, открой свои белые груди,
 Дай немного прийти в себя!
Я сегодня тобой очарован,
Опьянен, поражён, расхристан,
Словно в цепи твои закован.
 Ты моя долгожданная пристань!