Когда любовь ещё жива

Когда общаться не хотят
И за спиной плетут интриги …
Их просто надо отправлять
В архив и… брать другие  книги…
Когда целуются с другими,
 Тебе лишь нежная улыбка….
 Конечно, есть другие книги,
 Но между них её открытка!..
 Когда любовь ещё жива,
 Но лишь твоё волнует сердце --
 Не утопи её в словах…
 Захлопни книгу, словно дверцу!