Война

Закрыта дверь,но ты войдешь без стука.
Затихнет птиц ребяческая трель,
Война,война!Какая же ты сука!
На лист покоя крови акварель.

Снарядов демонические силы
Бросаешь жизни в светлое лицо.
Родные за шлагбаумом могилы
И радостные лица подлецов.

Но ведь за все назначена расплата.
Ах,Родина!Защитник близко твой.
Проснется вновь в обнимку с автоматом,
И снова в путь,давая новый бой.

Война шагает по полям и рекам,
Косу не уставая поднимать.
Как жаль,что кто - то создав человека
Вложил в него желанье воевать.