Зимнее безумие

Товарищи! Ушел я от ума.
Зачем мне он? Не думать так чудесно.
Писать стихи? Да это же тюрьма.
А в комнате итак довольно тесно.
И кажется безумным все на миг.
Смеются надо мной домов оконца.
И небо - лишь огромный снеговик.
А из него торчит морковка солнца...