Лечиться. Где?


 Наверно, мне пора лечиться.
 Не знаешь ли, где души лечат?
 Мне года два одно лишь снится - 
 Не современность нас калечит.

 Нас убивает сила мысли
 И понимание калечит,
 А осознание всей жизни
 Никак не лечит, нет, не лечит.

 Ты говоришь, пора лечиться.
 Найди мне место, где излечат
 Моё желание забыться,
 Моё желание не верить.