За всё страданием плачу...



Она ревнует –просто бесит.
Тебя ревную ещё хлеще.
Зачем ревнуем?
Чтобы жить!
Зачем живу?
Чтобы любить!
Спасибо! Сердце мне щадишь.
Всего сейчас не говоришь.
Люблю, ревную—
Жить хочу
За всё страданием плачу.
Иначе жить я не хочу!