ГОРЕЧЬ ОСЕННИХ УТРАТ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤

ГОРЕЧЬ ОСЕННИХ УТРАТ  ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤
Осень сизокрылая нитями дождей
Отправляла к югу стаю журавлей.
Собирала в стаи уток всех,гусей,
Запрягая тройку сказочных коней.
 
Накормила досыта,напоила всех,
В путь-дорогу дальнюю снарядила их.
А в душе нежданно тревога родилась,
Ведь опять охота зверски началась.
 
Улетали птицы в тёплые края,
Провожали ОСЕНЬ их и РОДИНА моя.
Из тумана выстрелы догоняли птиц,
И летели вниз они,падали все ниц.
 
Всех нашли охотники птичек у воды,
Не далась одна из них,уплыла в пруды.
Долго,очень долго в небо всё смотря,
Улететь хотела,  крылья трепеща.
 
Ранена, забытая, вспомнила о нём,
О родном заботливом,о гусе своём.
А ещё припомнила деточек своих,
Как в родимом гнёздышке охраняла их.
 
Улетали птицы в тёплые края, 
Провожала стаи их РОДИНА МОЯ.
Лишь одна лежала тихо у пруда,
И катилась с глаз её ГОРЬКАЯ СЛЕЗА.
 
❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤
 
Осень златокудрая,обойдя вокруг,
ОТ ЗВЕРЕЙ укутала,сочувствуя,КАК ДРУГ.
 
9 октября 2015 год.
 
Это один из моих самых любимых стихов.
Кому понравился стих,музыку
послушайте до конца...НУ ОЧЕНЬ ********