Горящая в крике. Часть 1

Квопа - Qop, Queen of pain
Вспоминая все сезоны,
Я забыла о тебе,
Вопреки любым законам,
Вопреки своей судьбе.
 
Обними, как только сможешь,
Только квопу не зови,
Что ты делаешь, о боже,
Ты позвал её, увы.
 
Крика много натворила,–
Я не слышу ничего,
Даже голос свой не слышу,
Впрочем, было эт давно.