поэтом быть прекрасно
Бродя по недрам интернета
я вдохновение нашла
хочу я быть таким поэтом
каким в стихах преподнесла
это вдохновение подарил мне поэт roma-rolesa,
да не будет он в обиде за то что я переделала его стихи, но я честно написала видение себя-поэта какая я есть без прикрас, последняя строка каждого катрена мои сентенции, а остальной текст творчески сперла у roma-rolesa .
Пока хоть есть один читатель,
Горит свеча, не гаснет свет
Поэт - романтик и мечтатель,
и соплежуй и дармоед.
Он строки радугой наполнит,
Луну с колодца зачерпнет.
Опишет, как качались волны,
и в попу сам себя лизнет.
Он сердца двери приоткроет,
Словам эмоции придаст.
Души частичку в стих положит
мотню покрутит лоботряс.
Он делится с тобою разным,
Любовью, грустью тишины,
И чтобы труд был не напрасным,
ты творчество его нюхни.