беги

в детстве 
когда солнце ещё не вышло из токсичных
дёсен облаков
я смотрел в ваши пылающие похотью
жадные как пустые руки освенцима
глаза
в детстве
пялясь в ваши глаза
я мечтал стал лучшим из лучших
я мечтал стать самым искуснейшим 
таксидермистом

когда пушок над губой стал расти и солнце дарило
первые в моей жизни лучи
я разглядел на асфальте слова 

"беги, пока конечности в норме
беги, от этого проклятого
пиздеца."

я не испугался. 
ведь я был на стороне добра
и боги смотрели сверху на меня 
с любовью
и боль ещё не окропила гладкое белое
тело.
в любом случае
я брёл в вышитых матерью доспехах
с деревянным мечом наперевес
и полной уверенностью в моей 
безоговорочной победе над
силами зла.

сейчас мне немногим больше.
мои феи пристрастились к крепкому
и открывать бутоны перед каждым ртом или хуём
боги бросились в пасти к церберам
не выдержав оказанного человеком 
давления.

я один.

иду через лопасти пожирающих всё святое
машин.