я счастлив

я счастлив
очень сильно

кошка во дворе выжила
ещё один прекрасный день для нее
что может быть лучше - снова остаться в живых?
что может быть лучше - хвататься за время, не видя конечной точки пути?

мне так хорошо
рука из-под кровати больше не роется во мне ночами
а только гладит по моему рту
пальцы теперь теплее
но так же страшны

я пропитан любовью насквозь

бледный синеглазый мальчик
может взять велосипед ещё на час
главное - стереть с шорт остатки спермы

нужно вырезать этот мир и перевернуть наизнанку
вы потерянные
но не конченные

достаньте фотографию из портмоне
заплачьте
и сложите ружья