ваши герои...

ваши герои есенинского керуаковсего типа, как правило,
дохнут первыми
открытые своей совести
и, если честно,
я долго собирался стать романтиком

но

в правде много мести
а
в любви - эгоизма

поэтому, пожалуйста
оставьте меня наедине с этим стаканом
уберите руки
и не з-агля-дывайте мне в лицо
бегите дальше
рвать платья и плевы

оставьте меня наедине
с этим трусливым ублюдком