тоска прогоняет ощущение реальности...

тоска прогоняет ощущение реальности
между слоями туманов и звездных полотен жизнь моя предначертана
одним взмахом кисти больным сифилисом кубинским художником 
с кучей опиума и неудержимым либидо он рвёт кислород
солёным прокуренным капиталистическим
табаком дыханием
спать ложится утром желая ночи
и оглядывается, не уснул ли кто рядом

я же уткнулся в белую подушку и ору манифесты
стой, время!
количество твоих секунд в минуте сочтено
и жить я буду
нынче вспять и вширь и вглубь
босоногий шлёпает по склонам везувия 
и живёт жизнью протоптанных горных пород

явоспалён !
явоспалён !
явоспалён !

капли пота на вкус как слёзы
я слышал, что и то, и то
почти что
одно и тоже