Ты выше всех...

Я живу, как умею,
 
И о многом, быть может, жалею,
 
Ошибки, ошибки и ещё раз ошибки,
 
Они не приносят нам много улыбки.
 
 
Все приходят, уходят,
 
Мы ищем замены
 
И порой забываем, что каждый из нас
 
Это звезда в сияющем небе.
 
 
Мы ходим как зомби,
 
Других добивая своей правотой,
 
Мы не понимаем,
 
Что главное в мире любовь.
 
 
Что главное в мире Надежда
 
На светлое в мире цветение,
 
Что мнимы все наши заветы,
 
Все наши законы, советы.
 
 
Ты иди своей дорогой,
 
Оставляя сомненья другим.
 
И не думай, что скажут люди,
 
Ты выше всех- ты один.