Твоя душа или мое сердце

Твоя душа или мое сердце
А ты дай мне тобой надышаться,
Я потерялась в огромной прострации,
Для твоей души и моего сердца
Не хватит никогда пространства.
 
Без тебя моя жизнь
Словно куча ненужных кассет,
Без тебя мое одиночество
Меня же и поглощает.
 
Буйство ночей приводит
К бессилию мыслей и чувств.
Настоящая любовь никогда не уходит,
Вырываясь из твоих уст.
 
Мне ведь надо совсем немного,
Чтобы ты меня дома ждал.
В этом нет ни капли разумного,
Да и ты меня всегда осуждал.