Разные города

Разные города
Время идет, года бегут,
 
А мы с тобой лишь в разных городах.
 
Я смотрю в окно на полную луну,
 
А ты сидишь, мечтаешь о любви.
 
Где-то там разводятся мосты,
 
И корабли уплывают вдаль.
 
Где-то там влюбленные гуляют,
 
Признаваясь каждый день в любви.
 
Любовь. Что это такое?
 
Где тебя найти?
 
Как понять, что это в самом деле ты
 
В этом лживом мире?
 
Каждый день здесь врут,
 
Каждый день уходят, предают.
 
Все лишь мимо проходя, 
 
отвернуться сразу от тебя.