Годы

Ночь. Луна. Не ходят пешеходы
Мокрых улиц блещет чешуя.
От меня бегут куда то годы. 
Вновь и вновь бегу за ними я.
Если вдруг поймаю,что случится?
Не схватить мне счастья за рукав.
И оно,как призрак,растворится.
Упадет росой на руки трав.
Годы. Ночь.Мне с ними не расстаться .
Вдалеке маячат как огни.
Им лишь дай немного отдышаться
И за мной погонятся они