Глаза

Вершины гор вдали белеют
А предо мной глаза твои
Они мне в душу нежно сеют
Тюльпаны света и любви
О, как мне хочется с тобою
К началу встречи все вернуть.
И нимб рассеять над судьбою
И землю к небу оттолкнуть
Безумней может нет идеи
И в сладострастье, как в бреду
Я ленту солнечной аллеи
В твою прическу заплету...