Накипело

Накипело! Какая тоска!
Затерялся рассудок во мраке.
Как убрать из души эту накипь?
Привкус нервов стереть с языка?
Мой гипофиз отравлен тобой
Твое имя гоняет по венам
Как спасаться из этого плена?
Птичий клин ухватить бы рукой!
В лабиринте извилин ответ
У дракона в дымящейся пасти
Ты внутри разрываешь на части
А снаружи тебя уже нет!...