Мне рассказать...

Мне рассказать тебе о том,
Что в сердце плещется моем?
Все как всегда, без перемен.
Война с любовью. Сдача. Плен.
Ты лишь спроси, я все скажу,
И смело душу положу,
На теплоту твоей руки.
Кидай подальше от тоски!
Спроси, мне нужно говорить.
Скорей бы голову сложить,
На алтаре твоих колен.
Я побежден и жажду в плен......