Как-то так...

Как-то так...
Было сложно , очень сложно ,
Мы держались как могли.
Веры танки догорали , зажимали нас в тиски.

Было сложно, невозможно,
Часто я смотрел назад.
Жаль что нам с тобой товарищ прямиком дорога в ад.